ゴパンでチョコごはんパン レシピ・作り方

ゴパンでチョコごはんパン
haro410
haro410
ごはんの食感の残るパンに仕上がります。

材料(1斤分人分)

  • 炊いたご飯 220g
  • 強力粉 180g
  • ココア 20g
  • 砂糖 15g
  • 練乳 5g
  • バター 20g
  • 牛乳 140ml
  • 4g
  • ドライイースト 2g

作り方

  1. 1 ゴパンにイースト以外の材料を入れる。
  2. 2 全ての材料の上にイーストをのせる。
  3. 3 「ごはんパン」コースをスタート。

きっかけ

ゴパンでチョコパンを作ってみたかった。

  • レシピID:1080003515
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チョコパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る