目玉焼きパン レシピ・作り方

目玉焼きパン
marble-marble
marble-marble
遅めの朝ごはんに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンのまわりにマヨネーズとマスタードで壁を作ります。
    その中に卵を割り入れます
  2. 2 トースターで7分ぐらい焼きます。
    これでできあがりです。
    卵が半熟ぐらいになります。
    お好みでタバスコも^^

きっかけ

遅めの朝ごはんに作ってみました

  • レシピID:1080003371
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
目玉焼きパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アキサンタ
    アキサンタ
    2014/01/27 21:03
    目玉焼きパン
    焦げこげになってしまいました(⌒-⌒; )
    もう一回、トライしてます。。。
  • dokatu
    dokatu
    2013/03/27 22:53
    目玉焼きパン
    こんにちは^^昼食に1品に作らせていただきました、とても美味しかったです。御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る