にんじんガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
- うすぎりにんじん 6枚
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 にんじんの皮を剥き、薄切りに
- 2 フライパンににんじんを一枚づつ並べて弱火で焼く。
-
3
にんじんをフライパンにならべて弱火でやく。
にんじんの上に同じ大きさぐらいにカットしたチーズをのせて焼く。 -
4
チーズがとろけてきたら、
隣のチーズの上に乗っける。
どんどん重ねてやく。
そして3枚分重ねたら裏返す。 - 5 焼色がついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(子供用)
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません