大根納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は5mm角くらいに切る。
- 2 フライパンに胡麻油をひいて、大根を炒め、全体に油が回ったら、調味料を全て入れる。汁気がなくなればオッケー!
- 3 ボールに納豆、付属のタレ、炒めた大根を入れて混ぜる。最後に青ネギをふりかけて完成!
きっかけ
スタミナ納豆がつくりたいけど、ひき肉がなくて変わりに大根で作りました!
おいしくなるコツ
冷蔵庫で30分程冷やすとさらに美味しくなりますo(^▽^)o
- レシピID:1080002934
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません