やみつき!豚レンコン炒め レシピ・作り方
![やみつき!豚レンコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/993e0ff40f066b85880fc36833c76747703c87ed.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は半分に切る。
れんこんは薄切りにしてさっとゆでる。 -
2
フライパンに油をひいて、豚肉と、水切りしたレンコン、☆を加え、肉の色が変わるまで炒める。
2cmほどに切ったアサツキを加えて、さっと混ぜ合わせて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 炒めもの
![ggggggon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5eca7d141fbc976c180af36e84656fb7bd5b8d45.53.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません