夏野菜!!食べるラー油で辛!ピーマン生姜焼き レシピ・作り方

夏野菜!!食べるラー油で辛!ピーマン生姜焼き
なおぽん2003
なおぽん2003
たべるラー油の油が結構残っていたので
それを使ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は★の調味料で下味しときます!
    5分くらいおいておきます

    ピーマンとちくわは、おこのみの大きさにカットします
  2. 2 フライパンに、食べるラー油をしき
    1の肉を炒めます
  3. 3 肉の色がかわってきたら
    ピーマン・ちくわも炒め
    火が通れば
    出来上がり

きっかけ

ピーマンをたくさん仕入れました

  • レシピID:1080002163
  • 公開日:2011/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き
なおぽん2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る