水菜とツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗ったら、3~4センチくらいに切り、キッチンペーパーで水気を軽く取る。
- 2 ツナ缶はオイルを捨て、切った水菜、マヨネーズと一緒に和える。
- 3 最後に塩コショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とツナのマヨネーズ和え
まゆべえ9574
最近主婦になりました☆お菓子大好きです。まだまだ初心者ですが精進してゆきたいと思ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cheerful20072011/01/14 15:01シャキシャキと美味しくいただきました。
簡単でいいですね。(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)