わさび菜のにんにく炒め レシピ・作り方

わさび菜のにんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
わさび菜をにんにくと一緒にさっと蒸し炒めした一品です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切り、 にんにくは薄切りにする。
  2. 2 フライパン にわさび菜、にんにく 、ごま油、 鶏ガラスープの素、 水を入れ 蓋をして火にかける。
  3. 3 蒸気が上がったら よく混ぜ 、わさび菜に火が通ったら 白胡椒を入れて 出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070066775
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る