チーズフォンデュとトマトソースの★ポークステーキ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は、筋切りをする。
塩、胡椒、小麦粉をまぶす。
中火にかけたフライパンにオリーブオイルを入れて、豚肉をソテーする。
焼き目が付いたら、裏返して中まで火を通す。 -
2
チーズフォンデュの素を、説明書通りに加熱する。
お皿に豚肉を盛り付けて、チーズフォンデュとトマトソースをかける。
写真では、カットサラダ、レモン、胡瓜、トマトを添えました。分量外。
きっかけ
簡単だけど、見栄えの良いお肉料理が食べたかったので。
おいしくなるコツ
お肉を焼いている間に、チーズフォンデュを加熱すれば15分で作れる料理です。
- レシピID:1070066592
- 公開日:2024/01/29
関連情報
- 料理名
- ポークステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません