青梗菜とハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は一口大に切る。
ハムは1cm幅に細切りする。 - 2 フライパンにごま油を入れ、あたたまったら青梗菜、ハムを入れ、青梗菜が柔らかくなるまで炒める(約5分)。
- 3 2に鶏がらスープの素、玉ねぎ麹、胡椒を入れ、混ぜ合わせ、器に盛り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hikarii
管理栄養士のhikariiです☺
心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)