アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとさつま揚げのごま味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
インゲンとさつま揚げをごま入の味噌マヨネーズで和えました。

材料(3〜4人分)

インゲン
ひと袋(130g)
さつま揚げ
小2枚
味噌
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
白ごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは3〜4センチ長さ、さつま揚げは短冊切りにする。
  2. 2
    インゲンを5分ほど茹で、さつま揚げを入れてさっと茹でてザルに上げる。
  3. 3
    よく水を切ってボウルに入れ、味噌、マヨネーズ、指で潰したゴマを入れてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2023/07/03

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする