インゲンとさつま揚げのごま味噌マヨ和え レシピ・作り方

インゲンとさつま揚げのごま味噌マヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
インゲンとさつま揚げをごま入の味噌マヨネーズで和えました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3〜4センチ長さ、さつま揚げは短冊切りにする。
  2. 2 インゲンを5分ほど茹で、さつま揚げを入れてさっと茹でてザルに上げる。
  3. 3 よく水を切ってボウルに入れ、味噌、マヨネーズ、指で潰したゴマを入れてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070065394
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る