圧力鍋で鶏皮の煮込み レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
鶏皮 5分ほど 茹でて水で洗い、 食べやすい大きさに切る。
大根と人参は1cm くらいの厚さのいちょう切りにする。 -
2
豆腐は小角切りにする。
ネギは 小口切りにする。 - 3 圧力鍋に鶏皮、 大根、 人参 、豆腐 、*を入れ 蓋をして火にかける。
- 4 圧がかかったら 弱火にして3分 加熱し 火を止めて圧が落ちるまで 置く。
- 5 よく混ぜて 盛り付け ネギをのせて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません