タラのソテーポン酢ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生のタラ 4切れ
- 塩 少々
- 薄力粉 適量
- バター 20g
- 黒コショウ 少々
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 タラに塩を振りキッチンペーパーで包んで15分ほどおく。
- 2 キッチンペーパーを取り薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンにバターを入れて温めタラを並べ中火で焼き色がつくまで焼いて裏返す。弱火にして火が通るまで焼いてお皿に盛り付ける。
- 4 黒こしょうを挽きポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません