アプリで広告非表示を体験しよう

大根とアミエビの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
サイドメニューに甘酸っぱい大根の酢の物です。

材料(3〜4人分)

大根
7〜8cm(300g)
にんじん
少々
アミエビ
小さじ2
小さじ2/3
砂糖
大さじ2
大さじ4
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参は千切りスライサーで千切りにしてボウルに入れ、塩をまぶして15分ほど置く。
  2. 2
    アミエビ、砂糖、酢、水を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2023/03/01

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする