ギョニソとキャベツの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは輪切りキャベツは短冊切りにする。
-
2
フライパンにバター、
キャベツ、魚肉ソーセージ、塩少々を入れて軽く炒め、ふたをして弱火にしキャベツが柔らかくなるまで蒸し焼きにする。 - 3 卵に塩ふたつまみとコショウ少々を入れて溶き、キャベツに加えて火が通るまで炒める。
- 4 器に盛り付けケチャップをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2023/12/10 06:36おはようございます
朝食のトーストと一緒に
頂いています
どこのご家庭にもある材料で助かります