おからパウダー使用♡青のり香るチキンピカタ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
A鶏ささみ肉は筋をとって1本を2等分にそぎ切りにする
Aのささみにコショウし、●を回しかけ10分程おく - 2 1のささみにおからパウダーをまぶし、余分な粉をパタパタはたく
- 3 ☆をよく混ぜ合わせ、2をまとわせる
-
4
フライパンにサラダ油を入れ熱し、3を加え焼く
焼き目がついたら裏返し、裏面も焼く -
5
両目こんがりと焼いたら完成♪
※火の通りが心配なら蓋をしながら焼きましょう(╹◡╹)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても柔らかくて美味しいので、お弁当にも(╹◡╹)