にんにくの芽炒めで★ペッパーランチ風 レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ホットプレートに油を入れて、中火にかける。
にんにくの芽炒めを入れて、肉に火が通るまで焼く。
ホットプレートの真ん中に、お肉を寄せる。
周りに、ご飯を敷き詰める。 -
2
コーンを、お肉の周りに乗せる。
人参は5mm幅に切り、花型で抜く。
サッと茹でる。
人参をトッピングする。
全然を混ぜて、お召し上がり下さい。 - 3 お好みで粗挽き胡椒をかけると、なんちゃってペッパーランチ風になりますよ。
きっかけ
市販のにんにくの芽は味が濃いので、ご飯と合わせました。
おいしくなるコツ
全体を混ぜてお召し上がり下さい。 コーンを入れると、なんちゃってペッパーランチ風になります。
- レシピID:1070062998
- 公開日:2022/03/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みょn2022/08/10 08:14写真は混ぜた後ですが、簡単で美味しかったです。