材料(2人分)
- 白菜
- 1/4玉
- えのき
- 1/2袋
- しめじ
- 1/2袋
- 豚肉
- 200g
- にら
- 1/2袋
- 豆腐
- 1丁
- 白菜キムチ
- 100g
- 。水
- 3カップ
- 。鶏からスープのもと
- 大さじ1
- 。赤味噌
- 小さじ1
- 。コチュジャン
- 大さじ2
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 白菜は一口大に切り、しめじはほぐし、えのきは半分にきる
-
- 2
- 豆腐は3cm角に切り、にらは5cm長さに切り豚肉は一口大にきるに
-
- 3
- 鍋に。を入れ煮立て1.2とキムチを加え煮に具に火が通ったら卵を割り入れ蓋をして卵の幕がはるまで待って出来上がり
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