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野菜たっぷり 湯豆腐 レシピ・作り方

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なぉなお
簡単 あったまる ヘルシーです

材料(2人分)

白菜
5枚
エノキ
1袋
しらねぎ
1本
豆腐
1丁
少々
昆布だし
1本
500cc
ポン酢
好み
一味
好み
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作り方

  1. 1
    野菜をカットします
  2. 2
    水 塩 昆布だしを入れ
    鍋を温めます
    野菜を入れてゆでます
  3. 3
    野菜に火が通ったら 豆腐を入れて 温めます
  4. 4
    ポン酢➕一味につけて食べます

おいしくなるコツ

豆腐を煮過ぎないでください

きっかけ

相方のリクエスト

公開日:2021/10/11

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カテゴリ
湯豆腐

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