カンパチのわさび醤油漬け レシピ・作り方

カンパチのわさび醤油漬け
  • 約30分
  • 500円前後
たまごあざらし
たまごあざらし
大葉を入れるとさらに美味しいです。

材料(2人分)

  • カンパチ 200グラム
  • 醤油 30ml
  • わさび 1センチ
  • 大葉 5枚

作り方

  1. 1 カンパチを切ります
  2. 2 わさび醤油に大葉を入れたものに漬け、30分ほど冷蔵庫に寝かせる

きっかけ

漬けにするのにはまっているから

  • レシピID:1070061670
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
たまごあざらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジェリー✮✰*.。.:*
    ジェリー✮✰*.。.:*
    2021/11/05 00:23
    カンパチのわさび醤油漬け
    生わさび醤油に漬込みます☺︎参考になりました♡♪美味しいです(°ˊ ᐞ ˋ)٩わさび入れすぎました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る