豚の生姜醤油炒めwithもやし レシピ・作り方
![豚の生姜醤油炒めwithもやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e75eec2f8a89404f78cf7f7b8859d7588380638.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根が気になったら取り除き、さっとゆでてザルに上げる。
よく水をきってボウルに入れ、ナムルの塩とごま油をまぶす。 - 2 フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れ、焼色がついたら生姜、酒、醤油を入れて炒める。
- 3 お皿にもやしを敷き、豚肉を乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件