キャベツとコーンとウィンナーの目玉焼き乗せ レシピ・作り方

キャベツとコーンとウィンナーの目玉焼き乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
キャベツとコーンとウィンナーの蒸し炒めに目玉焼きを乗せました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、トウモロコシは包丁で実をそぎ取る。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1と1、、水大さじ2をいれ、蓋をして火にかける。キャベツに火が通るまで2~3分蒸し焼きにして塩コショウし、お皿に盛り付ける。
  3. 3 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしき、卵を割り入れ、塩とコショウを振る。
  4. 4 卵を好みの硬さに焼いて2に乗せる。

きっかけ

パンのお供に

  • レシピID:1070061012
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る