キャベツとコーンとウィンナーの目玉焼き乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、トウモロコシは包丁で実をそぎ取る。ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1と1、、水大さじ2をいれ、蓋をして火にかける。キャベツに火が通るまで2~3分蒸し焼きにして塩コショウし、お皿に盛り付ける。
- 3 空いたフライパンにオリーブオイル少々をしき、卵を割り入れ、塩とコショウを振る。
- 4 卵を好みの硬さに焼いて2に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)