豚肉ときのこのとろろ丼 レシピ・作り方
![豚肉ときのこのとろろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f9924c0b93fc31f9ebb5228164be3aee908d93c.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヤマトイモのすりおろしに*を混ぜておく。
-
2
しめじは石突を取ってほぐし、椎茸は石突を取って薄切りにする。豚肉はざく切りにする。
-
3
フライパンに2、生姜、醤油、みりん、酒、水を入れ、肉に火が通り、水分がなくなるまで炒る。
-
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません