鴨パストラミと水菜のチャーハン レシピ・作り方
![鴨パストラミと水菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457d8483d27b35a0545d5086f82625c0a57f5198.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨パストラミは小角切り、水菜は短く切り、ネギは小口切りにする。
-
2
フライパンにごま油少々をしき、卵と塩一つまみを入れ、炒り卵を作って取り出す。
- 3 空いたフライパンに残りのごま油をしき、水菜を入れて炒める。鴨パストラミを加えて炒め、温かいご飯を加えて炒める。
-
4
ネギと炒めた卵を入れて炒め、塩と胡椒で味を調える。
-
5
器に盛り付け、海苔を乗せ、ゴマを振って召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません