レンジで小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

レンジで小松菜と油揚げの煮浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
チャイミルクティー
チャイミルクティー
あと一品欲しい時、電子レンジであっという間に作れます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけ、油抜きをする。
  2. 2 耐熱ボウルに4cm位の長さに切った小松菜と刻んだ油揚げを入れる。
  3. 3 ★の調味料を入れてラップをかけ、600Wで3分半加熱をしたら出来上がり。

きっかけ

電子レンジで試してみたところ、美味しかったので。

  • レシピID:1070060187
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ
チャイミルクティー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る