材料(1人分)
- ご飯
- 1杯分
- 卵
- 1個
- しめじ
- 1/4袋
- えのき
- 1/6袋
- 小松菜
- 1束
- かぶの葉
- 1株分
- かいわれ大根
- 1/6パック
- 塩
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- しめじはほぐし半分に切る
-
- 2
- えのき、かいわれ大根は3等分する
-
- 3
- 小松菜、かぶの葉は1㎝長さに切る
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を加えひと混ぜしたらご飯を加え炒める
-
- 5
- 卵が全体に混ざったらご飯を端に寄せ、1.2.3を炒めしんなりしたら混ぜ合わせる
-
- 6
- 塩、醤油で調味する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません