ネギマヨポン卵 レシピ・作り方

ネギマヨポン卵
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
簡単!!おつまみに(≧∇≦)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、砂糖、マヨネーズを良く混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき卵を焼く。くるくる混ぜながら焼きお皿に移す。
  3. 3 ポン酢、万能ねぎをかけて完成!!

きっかけ

おつまみに作りました^_^

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れるとコクがでてふわふわになります。

  • レシピID:1070060158
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみだし巻き卵・卵焼きフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Lys
    Lys
    2021/04/18 08:33
    ネギマヨポン卵
    本日の朝食にいただきました(*´ω`*) ポン酢と卵がとっても合いますね♪ 美味しくてリピート確定です⭐

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る