カブとキャベツとえのきのスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 カブ、きゃべつ、人参は1㎝角切りにする。えのきは石突を取り、短めに切る。
- 2 鍋に1.生姜、水、コンソメ、オリーブオイルをいれ、火にかける。沸騰したら中火にし、野菜が柔らかくなるまで15分ほど煮る。
- 3 塩とコショウで味を調え、器によそい、パセリを散らして召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)