ステーキピタパンサンド レシピ・作り方

ステーキピタパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
お肉が柔らかくて美味しい(*^^*)食べごたえのあるピタパンサンド☆

材料(2人分)

  • ピタパン冷凍 1枚
  • 牛肩ロース焼き肉用 150グラム
  • レタス 2枚
  • いきなりステーキのタレ 大さじ1~2
  • マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍のピタパンはレンジ600wで1分位温める。
  2. 2 フライパンを熱し牛肉を両面サッと焼き、食べやすい大きさに切りステーキのタレをかける。
  3. 3 ピタパンを半分に切り
    レタス、お肉、マヨネーズをはさみ完成!!

きっかけ

ピタパンを食べて見たくて初購入したので作りました^_^

おいしくなるコツ

お肉は焼きすぎると硬くなるので強火で表面だけ焼く。

  • レシピID:1070059733
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパンマヨネーズを使ったパンその他の惣菜パンステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る