鮭と春菊のピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
春菊と玉ねぎは粗みじん切りにする。 - 2 フライパンにバターと玉ねぎを入れて火が通るまで炒め、鮭を加えてさっと炒める。
- 3 春菊を加えて火が通るまで炒める。温かいご飯を加えて炒め、塩とコショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)