月見鶏チャーシュー☆ナムルでボリュームアップ!! レシピ・作り方

月見鶏チャーシュー☆ナムルでボリュームアップ!!
  • 5分以内
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
ナムルで山を作りボリュームを出しました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし600wで3分加熱する。
  2. 2 もやし、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えお皿に山になるように盛る。
  3. 3 切った鶏チャーシューを周りに並べる。
  4. 4 お椀にお水を入れ卵を割り、黄身にお箸で2箇所穴をあける。ふんわりラップをし600wで30〜40秒加熱する。
  5. 5 卵を大きめのスプーンですくいもやしのてっぺんにのせる。

きっかけ

卵と鶏チャーシューとナムルが合うと思って(*^^*)

おいしくなるコツ

もやしのナムルと鶏チャーシューと、卵を一緒に食べて下さい^_^

  • レシピID:1070059611
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみもやしもやしナムル鶏むね肉5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る