月見鶏チャーシュー☆ナムルでボリュームアップ!! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし600wで3分加熱する。
- 2 もやし、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えお皿に山になるように盛る。
- 3 切った鶏チャーシューを周りに並べる。
- 4 お椀にお水を入れ卵を割り、黄身にお箸で2箇所穴をあける。ふんわりラップをし600wで30〜40秒加熱する。
- 5 卵を大きめのスプーンですくいもやしのてっぺんにのせる。
きっかけ
卵と鶏チャーシューとナムルが合うと思って(*^^*)
おいしくなるコツ
もやしのナムルと鶏チャーシューと、卵を一緒に食べて下さい^_^
- レシピID:1070059611
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません