エリンギとウインナーのナポリタン レシピ・作り方

エリンギとウインナーのナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
子供大好き!!ナポリタン☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でパスタを茹でる(塩なし)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにく、エリンギ、ウインナーを炒める。
  3. 3 ケチャップ、コンソメを入れ炒める。
  4. 4 パスタを茹で上がる1分前にフライパンに入れ、茹で汁も加えて強火で炒める。水分が飛んだら火を弱め塩コショウで味を整える。
  5. 5 パセリをかけて完成^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物でナポリタンを作りました^_^

おいしくなるコツ

水分を飛ばし過ぎてパサパサにならないように気を付ける。

  • レシピID:1070059570
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンパスタのお弁当(大人用)パスタのお弁当(子供)その他のパスタトマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る