エリンギとウインナーのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でパスタを茹でる(塩なし)
- 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにく、エリンギ、ウインナーを炒める。
- 3 ケチャップ、コンソメを入れ炒める。
- 4 パスタを茹で上がる1分前にフライパンに入れ、茹で汁も加えて強火で炒める。水分が飛んだら火を弱め塩コショウで味を整える。
- 5 パセリをかけて完成^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物でナポリタンを作りました^_^
おいしくなるコツ
水分を飛ばし過ぎてパサパサにならないように気を付ける。
- レシピID:1070059570
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません