はも板カマボコと小松菜の辛子和え レシピ・作り方
![はも板カマボコと小松菜の辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ca8de4d5383ecbe5a599b873adf62a5fc7cd90.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- はも板カマボコ 3㎝
- 小松菜 1袋
- 醤油 小さじ2
- 辛子 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに切ってざっと茹で、ザルにあげる。
- 2 カマボコは半分の長さに切って薄切りにする。
-
3
ボウルに軽く水を絞った小松菜、2、醤油、辛子をいれてよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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