はも板カマボコと小松菜の辛子和え レシピ・作り方

はも板カマボコと小松菜の辛子和え
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
はも板カマボコと小松菜の和え物です。

材料(3~4人分)

  • はも板カマボコ 3㎝
  • 小松菜 1袋
  • 醤油 小さじ2
  • 辛子 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切ってざっと茹で、ザルにあげる。
  2. 2 カマボコは半分の長さに切って薄切りにする。
  3. 3 ボウルに軽く水を絞った小松菜、2、醤油、辛子をいれてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070059008
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る