キュウリとブロッコリーの金山寺入り卵サンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはゆでて粗みじん切りにする。
キュウリは薄い輪切りにし、塩をまぶして15分ほど置き、水を絞る。 - 2 ゆで卵は殻をむいて粗みじん切りに市、1.金山寺味噌、マヨネーズ、コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 2をパンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)