キュウリとブロッコリーの金山寺入り卵サンド レシピ・作り方

キュウリとブロッコリーの金山寺入り卵サンド
  • 約30分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
キュウリとブロッコリーの塩もみに、金山寺味噌のほんのり甘さが美味しい卵サンドでです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはゆでて粗みじん切りにする。

    キュウリは薄い輪切りにし、塩をまぶして15分ほど置き、水を絞る。
  2. 2 ゆで卵は殻をむいて粗みじん切りに市、1.金山寺味噌、マヨネーズ、コショウを入れてよく混ぜる。
  3. 3 2をパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

金山寺味噌を使って

  • レシピID:1070058876
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る