とろとろ玉ねぎと胸肉のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはざく切りにする。
胸肉は皮を取って薄切りにし、*をもみこむ。 -
2
圧力鍋に玉ねぎと水を入れ、蓋をして火にかける。
圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。 -
3
胸肉を加えてほぐし、火が通るまで煮る。
塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)