たまごサンド 乳不使用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを茹でて、殻を剥く
- 2 ボウルに卵・マヨネーズ大さじ1・マジックソルトをいれて、卵をつぶしながら、混ぜ合わせる
- 3 食パンの片面それぞれに、マヨネーズの残りを塗る
- 4 食パンに2を盛り付ける
- 5 食パンを重ね合わせて、4等分に切り分けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやのこうじみそまろ2020/10/05 09:45美味しかったです♡^_^
-
ちゆこ2020/09/24 06:59朝ごはんに、簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★