離乳食中期 大根 レシピ・作り方

離乳食中期 大根
  • 約30分
  • 100円以下
ちむすけ
ちむすけ
もぐもぐ期の大根ストックです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚めに皮をむき、いちょう切りにする。
  2. 2 鍋に大根と水を入れ、柔らかくなるまで茹でる。約20分くらいです。
  3. 3 柔らかくなったら、みじん切りにして完成♪

きっかけ

簡単に大根ストックを作りたくて。

  • レシピID:1070057829
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
ちむすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みすけぴ
    みすけぴ
    2022/10/23 08:02
    離乳食中期 大根
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る