作り方
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- 1
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- ゴーヤはワタを取って薄切りにする。
ウィンナーは斜め切りにする。
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- 2
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- フライパンにごま油小さじ1をしき、豆腐を大きめにちぎって並べる。
塩小さじ1/3を振り、時々返しながらこんがり焼いてキッチンペーパーをしいたお皿などに取り出す。
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- 3
- 空いたフライパンにごま油小さじ1をしき、1と塩小さじ1/4をいれ、ゴーヤに火が通るまで炒める。
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- 4
- 豆腐を戻して炒め、溶いた卵を流しいれる。
卵が固まってきたらざっと炒め、醤油を回しいれる。
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- 5
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- 塩とコショウで味を調え、器に盛り付け、鰹節を乗せる。
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