スイカの梅肉和え レシピ・作り方

スイカの梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ほんのりとした塩気と酸味が美味しい梅肉和えです。

材料(2~3人分)

  • スイカ 200g
  • 梅肉 小さじ1/3
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 スイカは小角切りにし、種を取る。
  2. 2 スイカ、梅肉、レモン汁を和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070057713
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る