小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1袋
- ●だし醤油 大さじ1
- ●すりごま 大さじ1
作り方
- 1 小松菜は洗って、2〜3分茹でる
- 2 茹で上がったら水気をしぼり、3センチの長さに切る
- 3 ボウルに●を入れて混ぜ、2も加えて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)