マルゲリータ 【自宅で育てたバジルを添えて】 レシピ・作り方

マルゲリータ 【自宅で育てたバジルを添えて】
  • 約15分
  • 300円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
お店でしか食べたことなかったですが、意外と自宅でも作れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地(参考ID:1070057324)をクッキングシートにのせる
  2. 2 オーブンを220度に余熱しておく
  3. 3 ピザ生地ピザソースを塗る
  4. 4 輪切りモッツァレラチーズとトマトをピザ生地にのせる
  5. 5 オーブンでピザ生地を10分焼く
  6. 6 焦げ目がついたら、バジルをちらして完成です

きっかけ

バジルがたくさん育ったので

おいしくなるコツ

アツアツのうちに食べて下さい

  • レシピID:1070057419
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザバジルモッツァレラチーズピザソース
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る