アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ、インゲン、もやしの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
パプリカとインゲンとモヤシでカラフルな炒め物です。

材料(3~4人分)

もやし
1袋
インゲン
1袋
パプリカ(赤、黄)
各1/2個
オリーブオイル
小さじ2
ガーリックパウダー
少々
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは根が気になったら取る。

    パプリカは棒状に切る。
  2. 2
    インゲンは2~3等分に切り、4~5分ゆでてザルにあげる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをしき、1、2、ガーリックパウダー、塩小さじ1/3を入れ、パプリカに火が通るまで炒める。
  4. 4
    塩とコショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
パプリカもやし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする