小松菜とベーコンのトマトスープパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ベーコンは短冊切り。
小松菜はざく切り、パプリカは短冊切り。
マッシュルームと
玉ねぎは薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
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- 2
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、軽く炒める。
ベーコンと玉ねぎを加えて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
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- 3
- 水、トマトジュース、ケチャップ、パスタ、小松菜、パプリカ、マッシュルームを加え、煮立ったら軽く混ぜる。
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- 4
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- 蓋をして弱めの中火にし、パスタが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
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- 5
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- 塩とコショウで味を調え、器に盛り付けて温泉卵を乗せる。
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