大根の大量消費に☆大根のコンソメソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切りにし、大根は千切りにする。
フライパンにツナの油とオリーブオイル、にんにくを入れて火をつける。 -
2
にんにくに香りが出てきたら大根を入れて少し焼き色がつくまでじっくり炒める。
コンソメを振ってまぜ、最後に塩こしょうをして味を整えたら器に盛りつけ、パセリを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/06/13 07:47大根タップリ使えて助かりましたぁ〜♪簡単で美味しく出来るのも魅力的〜♪ご馳走様でしたぁ〜(人 •͈ᴗ•͈)
大根の大量消費に是非☆