ドライカレー レシピ・作り方
![ドライカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe3b5f8e31aaf902f985504ecbff0792c33b5b1d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんじんはみじん切りにします。
豚肉は細かく切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒めます。
豚肉をよく炒めたら、たまねぎ、にんじん、にんにくチューブ、塩胡椒を入れ炒めます。 -
3
コンソメの素、カレー粉、ごはんを入れよく炒めます。
ブラックペッパーをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません