ドライカレー レシピ・作り方

ドライカレー
  • 約10分
フィーカ
フィーカ
休日のお昼ご飯に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、にんじんはみじん切りにします。
    豚肉は細かく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を炒めます。
    豚肉をよく炒めたら、たまねぎ、にんじん、にんにくチューブ、塩胡椒を入れ炒めます。
  3. 3 コンソメの素、カレー粉、ごはんを入れよく炒めます。
    ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

カレー大好きなので。

  • レシピID:1070056486
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー
フィーカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る