さけフライ レシピ・作り方

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kokorin98
美味しいよ

材料(1人分)

1切れ
塩こしょう
2g
小麦粉
小さじ1
1個
パン粉
大さじ1
揚げ油
1l

作り方

  1. 1
    鮭はピンセットで骨を抜き取る。
    (わたしは骨なしの切り身を買うことが多いです)
  2. 2
    鮭に塩こしょうを振る。
    小麦粉、卵、パン粉の順につける。
  3. 3
    180度に熱した揚げ油で約4分あげる。

きっかけ

お弁当用に

公開日:2020/04/16

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カテゴリ
鮭全般

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kokorin98 我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪ 食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。 写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪

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