ガーリックトンカツ レシピ・作り方

ガーリックトンカツ
  • 約10分
kokorin98
kokorin98
元気が出ます^^

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩コショウ 10g
  • ガーリックパウダー 小さじ2
  • 粉チーズ 小さじ2
  • 1個
  • パン粉 30g
  • 揚油 1L

作り方

  1. 1 ロース肉に塩コショウで下味をつける。
    フォークで肉に穴をあける。
  2. 2 肉に、ガーリックパウダーと粉チーズをつける。
  3. 3 卵は溶き卵にする。

    肉に、卵、パン粉の順で衣をつけて、170℃に熱した油で約7分揚げる。

きっかけ

いつものとんかつの味を変えたかった^^

  • レシピID:1070056441
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 4045g
    4045g
    2020/07/23 13:39
    ガーリックトンカツ
    美味しかったです(*´▽`*)
  • kagami585
    kagami585
    2020/07/14 21:34
    ガーリックトンカツ
    参考にさせていただきました。美味しかったです^_^
  • waka*
    waka*
    2020/07/02 14:12
    ガーリックトンカツ
    美味しかったです!
    また作ってみます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る