ぶりの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
フィーカ
シンプルな塩味。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ぶり
2切れ
少々

作り方

  1. 1
    ぶりに塩をふり、10分ほど置きます。
  2. 2
    ぶりから出た水分をキッチンペーパーで取ります。
  3. 3
    グリルパンにぶりを入れ、弱火で10分焼き完成。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

公開日:2020/04/11

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

フィーカ よくある家庭料理を紹介しています♪ 野菜、きのこ、卵が大好き。 濃い味より薄味が好みです! 簡単に美味しく作れるように頑張りまーす!

つくったよレポート( 2 件)

2020/10/15 06:16
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
2020/04/28 06:49
ごちそうさまでした!
ぴぐ
ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする