豆腐バーグ レシピ・作り方

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kokorin98
ヘルシー

材料(2人分)

豆腐
100g
鶏ひき肉
30g
小麦粉
小さじ1
にら
20g
塩だれ
大さじ1

作り方

  1. 1
    にらは洗って、みじん切りする
  2. 2
    材料全てをボウルに入れて、こねて、食べたい形に丸めてつぶす。ハンバーグの形にする。
  3. 3
    フライパンに乗せて両面3分ずつ焼く。
    中火と弱火の間位。

きっかけ

ダイエット^^

公開日:2020/04/05

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カテゴリ
豆腐ハンバーグ

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kokorin98 我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪ 食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。 写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪

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